夏之吻 国风民谣夏季音乐会:张小饼,张若水,亮子与乐队

更新日期:2018-06-11 13:00:16|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:NUCHANNEL|点击:7414次|所属栏目:婚姻
导读: 春去夏至 烈日照耀下的树荫格外珍稀 奎星楼街美食被游客淹没,而我们围聚在Nuspace新场地期待三支乐队出现 若水与乐队,亮子与乐队,张小饼与乐队 他们将为我们带来新音乐感受 带着你的爱人来现场 夏天的芬芳覆盖他/她身体 国风民谣继春季音…

春去夏至

烈日照耀下的树荫格外珍稀

奎星楼街美食被游客淹没,而我们围聚在Nuspace新场地期待三支乐队出现

若水与乐队,亮子与乐队,张小饼与乐队

他们将为我们带来新音乐感受

带着你的爱人来现场

夏天的芬芳覆盖他/她身体

国风民谣继春季音乐会后行走于路上

Summer is here. Join some of Chengdu's most beloved musicians for a night of folk tunes. Featuring Zhang Xiaobing, Zhang Ruoshui and Liangzi and his band.

时间:2018.6.15 20:30--22:50

地点: 成都市青羊区奎星楼街9号

Add: NU SPACE, 9 Kuixinglou St, Qingyang, Chengdu

售票二维码

张小饼与乐队

ZHANG XIAOBING & BAND

西南迷幻根源,民謠音樂人、土家族鄉村、詩人,一個聽慣了風聲的農家少年、大學校園裡的 朋克青年成都磨子橋 街頭藝人 、大理倉山腳下曾經 嬉皮士成都三聖鄉村子里竹林閒人

Zhang Xiaobing is a southwest psychedelic roots folk musician, he plays orchestra, shakuhachi, guitar, harmonica, cymbals. His music is rooted in the roots of psychedelic folk music, also includes delta blues, folk ballads, southwestern folk songs, popular Chinese, etc. In this concert he is going to sing his own sorrow to the audience. Come and listen to his story.

继续走在路上,带著一个男人的忧伤。

每个夜晚都需要音乐,或者酒精。或制造些声音来陪伴自己或朋友。

长期忍受著叛逆个性带给自己的伤痛,

为保护自己的长在葡萄架上的愤怒之果而时刻准备还击或出卖这个这个xx的世界!

有时他会想起在深山里静謐成长的童年,沉浸于自然的丰富、幽静、清澈。

他从小天性是内向、敏感、羞涩的。但裡面却潜伏著一些疯狂和自毁的因子。

带著吉他、笛子和萧也喜欢享受校园草地上的呼吸和青春,是某宿舍旁边的一颗树下一块巨石的常客。但最后他有一天夜里他决定在喧嚣的街头独自告别那个曾经的自己,从此便潜入茫茫而无尽的丛林。

录像厅和旧书店小摊拥挤的破街,寻找一块五的牛肉面。

后来街道变成了酒吧,每天都一堆哥们,人们不知道你们在干嘛,只看见你们笑的疯癲!你自己是每天飞在云端、大街小巷你可以自由的来往。如今竟然大家都搞懂了。似乎已猜穿了那些曾经显得高深莫测的魔术师背后的秘密。原谅竟如此简单。害得我却琢磨跟随了这麼多年。是啊,就这麼简单、并且很还很直接而粗暴。因為他比卡夫卡要胖、更结实。当然日子的流逝有时也让会让他有了更多的温暖、细腻和缓慢。

好吧、花开花落皆为喜。一次独自短暂的旅行和巡演,歌声相伴、简忆往昔共温昨日情怀……

经历了丰富曲折的探寻之路,曾数日闭门打磨竹管制笛、

四方听风漫游、行吟城市、小镇、村子里

行吟山水之间

奏笛子、尺八、吉他、口琴、萧

音乐以迷幻根源民谣為主,元素内含三角洲蓝调、乡村民谣、西南民歌、华语流行等;外杂旧派朋克、嬉皮摇滚、独立流行、实验&即兴

爱和恨来於对声音花园及人间风情的痴迷,

愿蜕化為风中蝉羽。

2008年组建搞乐队

2009年组建两只手枪组合

2012年组建张小饼与三千主唱乐队

2014年组建张小饼与朋友们乐队

2012年创立成都国风民谣厂牌

张若水与乐队

ZHANG RUOSHUI & BAND

张若水,1991年出生于一个川东小镇。幼时得到过几年小提琴的启蒙,中学时代的英语课接触了摇滚乐,并随着得到人生第一把吉他之后开始了高中的乐队生涯。2009年来到成都,有幸在小酒馆芳沁店做过一年半舞台助理,期间组建过风骚的一枪火药乐队,后解散。离开大学后,继续着音乐之路,一方面弹吉他唱歌,另一边致力与各种有意思的人合作。

其人有着天真与老成的两面性,源自于超人哲学、嬉皮精神与东方儒释道玄学的多维洗礼。 平日与乐为伴,时常手舞足蹈,不能自己。一口气饮下音乐、绘画、意识、生活混合而成的鸡尾酒,在那也许略显笨拙而又固执的尝试中,始终保持自己的灵气和本色。或是行走四方的流浪,或是观云弄月的幻想,或是反思自省的抵达,或是吟诗作画的挥洒,在平凡现实中做着五颜六色的梦,就像所有以梦为马的人一样。

亮子与乐队

LIANGZI & BAND

乐队成立于2009年,真挚音乐风格和极具爆发力音乐现场,艺术及心灵为一体,主唱亮子真诚,直率,唱腔富有感染力,能够深刻打动观众。2012年乐队发行首张不插电版EP《生活在歌唱》,2016年1月第一张唱片《点点*滴滴》正式发型。2017年亮子乐队也经历了大多数乐队必经事----人员的变动。乐队吉他手左左新加入,给乐队带来了新血液和发展,今年乐队正在积极筹备第三专辑,同时发布了两首新的单曲《孤星》以及《是你》,词曲创作还是主要秉承了亮子对生活的思考和感悟,这张新专辑也是亮子个人包揽了所有歌曲的词曲创作,并参与主要编曲,可以说是很受期待的!!同年10月,鼓手小尹的加入使得乐队在音乐演奏上更加丰富,更加有意思,希望大家喜欢

主要音乐作品:《黑色眼睛》《小毛驴》《小伙伴》《十字路口》《收音机》《点点》《我们》等等

明堂创意工作区B

NU SPACE_纽空间

明堂创意工作区A区

分享:

最新趣闻看点更多新闻>