郑凯敷脚膜被赞精致男孩,可这些男明星爱起美来,比女明星还可怕!

更新日期:2018-06-11 07:37:50|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:情感小王子|点击:8635次|所属栏目:婚姻
导读: 近日郑凯一组脚上敷面膜的照片又火了,被粉丝称赞精致男孩,郑凯自己也笑称:“男人一旦爱美,就没女人什么事了,还配上了”傲慢的表情“,实在是让人忍俊不禁! 放眼娱乐圈,现在越来越多的男明星已经开始注意起自己的个人形象,做保养敷面膜,就和郑凯一样,爱美起来…

近日郑凯一组脚上敷面膜的照片又火了,被粉丝称赞精致男孩,郑凯自己也笑称:“男人一旦爱美,就没女人什么事了,还配上了”傲慢的表情“,实在是让人忍俊不禁!

放眼娱乐圈,现在越来越多的男明星已经开始注意起自己的个人形象,做保养敷面膜,就和郑凯一样,爱美起来,实在是让女人汗颜!

金城武

金城武是娱乐圈公认的美男,虽然现在已经44岁,但是他却能保养的如此好,他自己有自己一套保养秘诀,建议网友用卸妆油和专业调配的精油按摩,排出黑头!

吴彦祖

同样是美男的吴彦祖,对于保养也有自己的一套方法,从面霜、乳液、爽肤水、喷雾为自己保湿护肤,还要做大量的面膜,按摩肌肤,保持年轻面容,如今精致的生活,让我们这些女人怎么活!

郑元畅

包里常备面膜,不同的痘痘药膏,以及过敏药膏,以备不时之需!

林俊杰

林俊杰关于保养的心得是洗脸前先用热的毛巾敷在脸上使毛孔张开,香皂搓出泡沫后仔细而轻柔地按摩脸部,除去毛孔中的污垢,鼻翼、额头容易生粉刺的地方更要仔细清洗,然后用清水把脸洗净,不要留下香皂的残沫。

看了这些男明星的精致生活,实在是让我汗颜!

分享: