分享一位网友的网恋经历,网恋需谨慎,且行且珍惜!

更新日期:2018-06-11 09:32:45|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:染指红颜醉|点击:4223次|所属栏目:婚姻
导读: 要说网恋,生活中很多人都曾有过吧?对着陌生人聊心事,时间久了也会产生感情。生活中因为网恋成功的人也不再少数,遇到了对的人,怎么都是缘分。可是如果网恋的目的不单纯呢?被骗的人也有吧?因为女生太丑,被放鸽子?因为见面不是自己想象中的样子,可能心里就会犯嘀咕。在这里我分享…

要说网恋,生活中很多人都曾有过吧?对着陌生人聊心事,时间久了也会产生感情。生活中因为网恋成功的人也不再少数,遇到了对的人,怎么都是缘分。可是如果网恋的目的不单纯呢?被骗的人也有吧?因为女生太丑,被放鸽子?因为见面不是自己想象中的样子,可能心里就会犯嘀咕。在这里我分享一位朋友的亲身经历吧,大家引以为鉴。

我的好朋友程勇,是一位比较内向的人。生活、工作有条有理。但是就是缺少女人缘,再加上年龄大了家里催得紧。生活中又不喜欢去夜店和一些娱乐场所,导致自己的交际范围不广,缺乏女性朋友。于是,闲暇时候就会在网上看看会不会有意中人。就这样,小萍出现了。

两个人一开始简单的自我介绍,时间长了慢慢的聊上了生活和感情。没有恋爱经验的程勇好像突然间找到了那个懂自己、能了解自己的那个意中人。慢慢的两人的联系越来越勤,到后来电话、视频不断。知道了对方长相并不漂亮,但是因为心里面的那一份“懂得自己”,还是决定和她在一起。

后来两人时间长了,女方就要求男方去找她,因为相距太远,男方因为工作关系离不开太久,最多陪她几天。可是女方却认为他对待感情不真挚。因为不想失去这份来之不易的“感情”,就这样百般无奈之下,男方只能离职,带着行李去了女方那里。见面之后的两人似乎比较愉快,但是后来的情况却令程勇怎么都不愿意相信。

女方直接将他带到了自己的哥哥家,家里还有哥哥的一些朋友。相识之后都比较和蔼可亲,吃饭的时候也是大家一起做。每顿饭都有十几个菜,十几个人忙活一桌菜也快。说到这里我想大家可能想起了什么。后来因为初来乍到,程勇想通过小萍的哥哥找一份工作。经过小萍和她哥哥的轮番开导,在缴纳了2900元人民币之后,开始了一段培训,声称培训后就可以上岗。而培训的地点就在家中,她哥哥安排人来培训。听起来高大上的样子,实则程勇已经明白自己落入了传销组织。女友小萍不过是仗着自己舍不得这份感情,将他忽悠过来,赚取部分钱财。

最后幸亏程勇明白自己身处什么境地,找了机会连夜逃了出来。失去了工作和一部分钱财之后,小勇有些茫然。期间家里的电话不断,在逃出来后和家里说明情况之后,放松了几天心情就回家了。没想到自己期待的那份“感情”竟然最终目的是骗他!还是最可恶的传销组织!这令他无论如何都不愿意相信,钱骗去就算了,感情竟然也被骗了!所以,在这里告诫大家,网恋需谨慎,千万不要急于见面,或者是进行一些利益行为。还有就是不管怎样最好能有朋友一起陪同,防止意外事情的发生。

分享: