大盘周二会否再创新低?

更新日期:2018-06-11 07:24:29|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:冷血不需要理由|点击:7360次|所属栏目:婚姻
导读: 今天上证低开后先持续走低,而后有过一波回升动作,回升至3063.61点后又开始持续震荡下探至3037.91点,已经突破前期低点,然后又小幅震荡回升,全天呈现减量小阴十字星走势。周二会否再创新低? 盘面分析:成交量的减小,指数的走低,有利于减短阶段性调…

今天上证低开后先持续走低,而后有过一波回升动作,回升至3063.61点后又开始持续震荡下探至3037.91点,已经突破前期低点,然后又小幅震荡回升,全天呈现减量小阴十字星走势。周二会否再创新低?

盘面分析:成交量的减小,指数的走低,有利于减短阶段性调整的时间。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重护盘。

后市推测:

1,技术上,5日均线在上,10日均线在下,两线距离极近,且平行向下。大盘的阶段性方向以调整为主,并且还没有进入阶段性调整的后半段,大盘还有可能再创新低。

2,量走势上,多头线方向向下,速度较快,空头线方向向上,速度也较快。量走势上,大盘的阶段性方向也以调整为主。

3,以当前行情规律看,大盘此时要想重回阶段性上攻,则需要先减量上攻,再持续放量上攻。所以,大盘的阶段性方向暂时还不会转好。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:5月17号提示大家买入的603813,今日继续获利已大赚41%,还有5月22号,提示大家买入的300680,也有收获35%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,周一金股已经发布,公众号(鹏銘看盘)中自行查看!绝对免费!

微信公众号:鹏銘看盘

综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向差。以阶段性看,大盘虽然已经在盘中向下突破,但还只是处于阶段性调整的前半段,大盘是还有可能再创阶段性新低的,并且一时还没有阶段性趋势反复的迹象。至于周二,大盘继续走低的可能性偏大,全天可能收中小阴。操作上,以阶段性操作为主的投资者,轻仓短线,高抛低吸,重仓待跌;以中长线操作为主的投资者,暂时与阶段性操作一致。

如果你想学,我一定毫无保留的分享给你。公众号(鹏銘看盘)如果说你愿意学,愿意了解这个市场,我可以毫无保留的教给你,股市教会我很多,所以我愿意传递给大家。

微信公众号:鹏銘看盘

分享:

最新趣闻看点更多新闻>