娱乐圈三大捐款奇人,帮助了至少一亿人!

更新日期:2018-02-04 17:09:05|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:感性大林哥|点击:3633次|所属栏目:婚姻
导读: 韩红,韩红不论是在青海玉树地震中,还是在中国城市的各种灾难中,都第一个站出来做慈善,同时也非常有爱心,曾经领养了很多地震中遗留的孤儿,非常有爱心,在一次媒体采访中问韩红:你做慈善,一共捐了多少钱呢?韩红回答:我有的几千万全部捐出去了,现在没什么钱了,从…

韩红,韩红不论是在青海玉树地震中,还是在中国城市的各种灾难中,都第一个站出来做慈善,同时也非常有爱心,曾经领养了很多地震中遗留的孤儿,非常有爱心,在一次媒体采访中问韩红:你做慈善,一共捐了多少钱呢?韩红回答:我有的几千万全部捐出去了,现在没什么钱了,从这可以看出韩红是多么的有爱心,基本上也属于裸捐了,可惜的是,至今为止,韩红还没谈过恋爱,也未婚,也许,缘分还未到。

发哥曾获得过影帝,现年已经60多岁,据了解他现在身家达到56亿,但是因为没有子女,所以他已经立下遗嘱,将自己的财产全部捐出。会帮助一些需要帮助的一些人,发哥的做法真的是让一批网友感动!

古天乐,我们来看,古天乐是香港的一线男星,片酬超过三千万,是一位非常成功、低调的明星,为什么说低调呢?因为他几十年如一日默默的为中国贫困山区无数的孩子送去了温暖,不止是捐款捐物,古天乐还成立了《古天乐慈善基金》,为贫困山区建了上百所宿舍和学校,对于自己的善行,古天乐十分低调,不愿说太多。这种隐藏的慈善,所以可以排到慈善界第一。 大家对古天乐慈善排第一认同吗?欢迎评论!

分享: