火箭难敌马刺招募詹姆斯,波帅魅力早征服皇帝

更新日期:2018-06-11 23:59:49|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:青青的梦|点击:7562次|所属栏目:户外
导读: NBA联盟今年夏天的休赛期,休斯敦火箭想要追逐超级巨星勒布朗·詹姆斯,圣安东尼奥马刺也想获得“三旬老汉”的加盟,这就让外界感到非常的有意思了,毕竟这两支球队在去年夏天的休赛期,就曾经共同追逐过超级控卫克里斯·保罗。 休斯敦火箭和圣安东尼奥马刺算得上是…

NBA联盟今年夏天的休赛期,休斯敦火箭想要追逐超级巨星勒布朗·詹姆斯,圣安东尼奥马刺也想获得“三旬老汉”的加盟,这就让外界感到非常的有意思了,毕竟这两支球队在去年夏天的休赛期,就曾经共同追逐过超级控卫克里斯·保罗。

休斯敦火箭和圣安东尼奥马刺算得上是老对手,两支球队不但同属于西部赛区,而且还是“得州三强”当中的佼佼者,特别是在达拉斯独行侠近两年处于重建计划当中的情况下,休斯敦火箭和圣安东尼奥马刺就成为得克萨斯州球迷们的热捧球队了,而且每当这两支球队直接比赛交锋的时候,往往都能够很大程度的引起外界极为广泛的关注。

然而在这个赛季结束之后,两支球队在引援补强方面又再次成为了竞争对手,而这一次他们共同追逐的对象就是NBA联盟现役第一人勒布朗·詹姆斯。虽然在今年夏天的休赛期,休斯敦火箭和圣安东尼奥马刺都很难通过自由签约的方式得到超级巨星勒布朗·詹姆斯,但是不排除他们均会以先签后换的方式来招募“三旬老汉”,毕竟克利夫兰骑士方面是非常愿意接受这样失去勒布朗·詹姆斯的最好方式的。

但是休斯敦火箭和圣安东尼奥马刺这两支球队,谁又能成功打动超级巨星勒布朗·詹姆斯呢?要知道如果不能获得勒布朗·詹姆斯的青睐,哪怕是克利夫兰骑士单方面同意了,也无法最终完成达成涉及到“三旬老汉”的交易。以目前的真实情况来看,休斯敦火箭和圣安东尼奥马刺这两支球队均是可以打感情牌的,前者有超级巨星勒布朗·詹姆斯的好友克里斯·保罗,后者有超级巨星勒布朗·詹姆斯所钦佩的球队主教练格雷格·波波维奇。

事实上圣安东尼奥马刺获得超级巨星勒布朗·詹姆斯的可能性要更大一些,其中最为重要的原因就是总冠军级别的球队主教练格雷格·波波维奇。严格意义上说起来,勒布朗·詹姆斯和格雷格·波波维奇也算得上是老对手,两人多次在NBA联盟总决赛里相遇过,不过赢得次数较多的则是由格雷格·波波维奇所执教的圣安东尼奥马刺。

想必有不少资深的球迷们,都清楚的记得在2007年的NBA联盟总决赛里,当时年轻的勒布朗·詹姆斯率领的克利夫兰骑士,成功杀出了东部赛区的重重关卡,与拥有“GDP组合”的圣安东尼奥马刺相遇,而马刺的球队主教练就是格雷格·波波维奇,不过最终克利夫兰骑士惨遭圣安东尼奥,马刺的强势横扫,这也是“三旬老汉”到现在都无法抹掉的痛苦记忆。

因此,如果休斯敦火箭和圣安东尼奥马刺共同招募超级巨星勒布朗·詹姆斯的话,恐怕由格雷格·波波维奇所执教的圣城军团,最终会获得“三旬老汉”的青睐,毕竟波帅老爷子的个人魅力早就已经成功征服了皇帝,而关于这方面的因素显然火箭球队主教练麦克·德安东尼是无法做到的。

分享: