女人骚一点才有女人味?女人“闷骚”的12种伪装表现

更新日期:2018-06-11 20:58:14|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:何媛元去游泳|点击:3290次|所属栏目:户外
导读: 女人闷骚,能够看成是对女人的褒扬。不过,这“骚”字到了市井中,常常味儿就变了。就像称文人是“骚客”,原本是贬义的,但到了市井中,这“骚”字就有了轻薄之意,常常在酒桌上,对付这种说话,常反嘲别人:说文人叫骚客,毕竟有客之意,客者就有礼义的内涵。而不是文人的人也常发骚,…

女人闷骚,能够看成是对女人的褒扬。不过,这“骚”字到了市井中,常常味儿就变了。就像称文人是“骚客”,原本是贬义的,但到了市井中,这“骚”字就有了轻薄之意,常常在酒桌上,对付这种说话,常反嘲别人:说文人叫骚客,毕竟有客之意,客者就有礼义的内涵。而不是文人的人也常发骚,并不叫“骚客”,只能称作“骚家伙”了。以俗对俗,反制别人。不过,女人“骚”一点好,骚一点才有女人味。

1、闷骚女人平常打扮得很俗气,绝对有很淑女。笑不露齿,一幅闺秀样。在她遇到真喜欢的男人时,她或许会对男人做出特别的动作或说出让男人大出不测的话,以至说出很黄的话,让男人感到她内心其实是很有点骚的。

2、有的闷骚女人在生疏人面前,总是表现出超凡严肃的样子。但是一旦出外游览,或是野炊,在没有心理担负时,就会像开罐的狗肉,以色、香、味馋得男人们不行。以至敢和男人跳贴面舞,或主动揭前胸展现文胸把戏。

3、闷骚女在平常不是不骚,是没有遇到能让她骚的人。普通的闷骚女,遇到三种人通常会变闷骚为明骚:一类是帅哥;二是同样闷骚的男人。三是能够让本人上下通吃的指导。

4、想依附指导的闷骚女,有指导在场时,以至会口、眼、手并用,用放浪言语撩拨、用亲昵动作拍打指导的身体、用眼睛传达多情等。这种女人的闷骚,常常是准确打击,然后爆破似地分发,在明眼中看来,像是患了“手足口病”似的。

5、闷骚女遇到闷骚男,就像原子弹被引爆,这闷骚的核能力,只以让时空发作裂变。闷骚对闷骚,就有了骚的乘数效应。

6、闷骚女看见帅哥,会盼望在公众场所鼎力表现本人,而惹起帅哥的留意。并且在群体中,会盲目不盲目地强化与大家的密切感,最后也就混水摸鱼、顺理成章地把帅哥给骚扰了。

7、有些熟女,平常十分注重仪表,在年岁小的男生面前,要坚持老大姐的形象。但一旦心情放开,混熟过后,以至是喝过酒后,女人的闷骚就开端分发出来,这老大姐也开端生出吃嫩草的想法。以至敢在公共场所,脱掉年轻男人的裤子,以此来嬉戏取乐。不然,怎样说每个女人潜认识深处都有一个“武则天”呢?

8、平常道貌岸然的女人,为了特别的目的,也会经过宴请、开PARTY等来拉拢人心,以至经过讲荦段子,或说出几句能哗众的经典俗语来吸收大家的好感,以至以这种骚情的表达,来促进人际间的密切感,而到达本人的目的。这种闷骚女人,是有心计的女人。

9、网络给闷骚女人提供了骚的新方式,闷骚女人,在理想生活中,戴着面具生活,但真实的想法却又不吐不快。用记日记的方式,又怕老公看见,于是取个网名、弄个空间,在空间记载下内心的真实。以至专写对婚外情、出轨、暗恋等内容,以至搜集天下一切的经典荦段子。

10、闷骚女人,开端和人聊天时,要重复声明本人是正派女人,要和有思想的男人交流。等到和生疏男人聊得投机过后,本人就主动开端诱惑男人了。这种闷骚型女人,先以迷彩服示人,最后脱下迷彩服,就变成超短迷你裙了。

11、还有的闷骚女人,平常穿衣包裹异常严实,生怕身上有哪块肉不当心给掉下来。当她哪一天对某男人动情了,却一改常态,整个透明吊带装,把胸脯子弄得岌岌可危似的,男人一看这女人闷骚得像工兵,要直接拿榴弹来抢占地盘了。

12、短信闷骚型女人,与人说话,常常还正常。就是与男人一发上短信,就开端发骚,一切的字里行间,开端富有言外之意来。说不一定还要赋诗几首,还要来一番铺排形容,以至半夜过后,还要拿出手机,回味一番短信的内容。这种闷骚女人似乎拿上手机,就有了花前月下的觉得。

分享: