4年1.7亿续约,又一个5年2.01亿!火箭无力支付4000万顶薪,只能放弃他!

更新日期:2018-06-11 13:46:35|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:妮可爱打球|点击:9046次|所属栏目:户外
导读: 北京时间6月11日讯。NBA球队想要夺冠,需要有明星球员,显然明星球员的价钱也让很多老板头痛,但是他们为了赢球,为了追求总冠军,花点钱也是值得的,火箭新任老板就明确表示他愿意花大价钱来需求超级球星。勇士老板乔拉科布更是表示他们想要续约杜兰特、汤普森以及格林,交奢侈税…

北京时间6月11日讯。NBA球队想要夺冠,需要有明星球员,显然明星球员的价钱也让很多老板头痛,但是他们为了赢球,为了追求总冠军,花点钱也是值得的,火箭新任老板就明确表示他愿意花大价钱来需求超级球星。勇士老板乔拉科布更是表示他们想要续约杜兰特、汤普森以及格林,交奢侈税也是心甘情愿!随着工资帽的上调,NBA在去年休赛期亿元合同满天飞,其中哈登、库里与威少签下的都是均薪4000万的超级合同。

让我们来看看这三位签下的合同。哈登在2016年夏天在旧合同期内以4年1.18亿美元提前续约至2020年,2017年夏天再次以4年1.7亿美元提前续约至2023年。库里在2017年夏天签下5年2.01亿美元。威少也是一位4000万年薪的球员。2012年1月签下5年8000万美元,2012年夏天生效,2017年夏天到期;2016年夏天以3年8600万美元重新续约;2017年9月以5年2.05亿美元提前续约。

火箭已经有一位4000万顶薪的球员了,这个赛季他们或许要签下另一位4000万合同的球员了,他就是在休赛期成为自由球员的保罗。Woj在播客节目中透露,火箭后卫克里斯-保罗极不可能(highly unlikely)降薪,他仍然会追求顶薪。火箭可能要为已经33岁的保罗支付一份年薪4600万/4700万美元的顶薪合同。对此,很多球迷表示火箭二当家保罗不值这个价钱,他如果想要夺冠再引进一位超级球星,降薪留队是最好的选择,而且他的年龄来说,签下一份长约对火箭并不是件好事。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>