骑士迎特坏消息!泰伦卢留住詹姆斯机会渺茫,格里芬提出交易建议

更新日期:2018-06-11 12:42:23|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:响指哥|点击:9658次|所属栏目:户外
导读: 骑士队输掉总决赛才是刚刚开始,他们要重点考虑的是如何才能够留住詹姆斯。因为詹姆斯就是骑士队的命门所在了,没有詹姆斯的骑士队什么也不是,会迅速从一支东部豪强球队成为一支鱼腩球队。所以他们的当务之急就是怎样才能够留住詹姆斯,这一点非常重要。 …

骑士队输掉总决赛才是刚刚开始,他们要重点考虑的是如何才能够留住詹姆斯。因为詹姆斯就是骑士队的命门所在了,没有詹姆斯的骑士队什么也不是,会迅速从一支东部豪强球队成为一支鱼腩球队。所以他们的当务之急就是怎样才能够留住詹姆斯,这一点非常重要。

泰伦卢和管理层已经不止一次在媒体面前谈到希望能够留下詹姆斯的意愿了,但是詹姆斯目前还没有在媒体面前表示过自己要留队的意愿。说实话,就算詹姆斯今年夏天要离开骑士队也无可厚非,詹姆斯在今年的季后赛中的表现我们都看在眼里,为了骑士队,身为一名33岁的老将,詹姆斯依然咬着牙坚持打40多分钟,只可惜骑士队的其他球员不争气,最终输掉了比赛。

北京时间6月11日,骑士队迎来了一个坏消息,泰伦卢想要留住詹姆斯的机会渺茫,因为骑士队的前总经理·大卫·格里芬做客Gametime节目的时候被问到了骑士队应该做一些什么事情才能够留住詹姆斯。格里芬并没有对这个问题进行正面回答,他只是淡淡地说了一句:“对他们来说,想要留下詹姆斯并不容易。”格里芬作为骑士队的前管理层人员,他自然知道其中的游戏规则,今年骑士队的表现已经让詹姆斯失望透了,所以骑士队想要留下詹姆斯可以说是非常艰难的。

除此之外,格里芬还提出了交易建议:“对他们来说招募一名顶新球员也不容易,他们要腾出6000万美元的薪资空间才有可能招募来保罗·乔治,这看起来虽然非常艰难,但是可以通过构建交易框架来完成这件事,但是我不认为这件事的成功率有多高。”格里芬的言下之意就是骑士队想要留下詹姆斯的话,就必须找来像保罗·乔治这样的明星球员,但是骑士队又没有足够的薪资空间来完成这件事情。

詹姆斯在今年夏天会引爆整个NBA联盟,因为每一支球队都想要得到这样的球员,每一位NBA球员都想要和詹姆斯一起打球。我们在接下来可以看到很多球队或NBA球星对詹姆斯表达招募之意,目前已经表现出强烈欲望的有76人,鹈鹕队,火箭队,尼克斯队和骑士队,不知道詹姆斯在接下来的日子里会做出怎样的选择!

分享: