权威选秀网站:状元大热门暴跌到第六顺位 天才中锋稳居第一

更新日期:2018-06-11 12:49:24|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:大话NBA|点击:6177次|所属栏目:户外
导读: 距离2018年NBA选秀大会开始只剩下11天的时间,联盟不少球队正在积极的试训年轻球员,并且已经有了初步的成效。手握状元签的菲尼克斯太阳队自然是万众瞩目的焦点,他们将会决定今年谁会在第一顺位被摘走。根据《亚利桑那共和报》的记者Scott Bordow报…

距离2018年NBA选秀大会开始只剩下11天的时间,联盟不少球队正在积极的试训年轻球员,并且已经有了初步的成效。手握状元签的菲尼克斯太阳队自然是万众瞩目的焦点,他们将会决定今年谁会在第一顺位被摘走。根据《亚利桑那共和报》的记者Scott Bordow报道,太阳队目前对状元秀候选人的试训已经全部结束。

目前,太阳队已经试训了小贾伦-杰克逊、德安德烈-艾顿、马文-巴格利和默罕默德-班巴。目前太阳队还没有试训卢卡-东契奇,不过太阳队预计会在选秀大会开始之前与东契奇进行一番交流。太阳队对这几位年轻球员的试训都较为满意,目前并没有决定会选谁成为今年的状元秀,不过可能性最大的依然是艾顿。

权威选秀网站NBADraft显示,艾顿预计会被太阳队摘下,而东契奇的选秀预测顺位已经下滑到了第六位,对应的球队是奥兰多魔术队。这个顺位显然有些过低了,按照东契奇的实力而言,他至少会在前三顺位被摘走。不过东契奇排在第六顺位也是有原因的,东契奇直到现在依然没有参加任何一支球队的试训。而且最关键的是,东契奇并没有明确表示下赛季会登陆NBA,很可能会继续留在欧洲。

对于那些急于想培养年轻球员冲击季后赛的球队而言,这样的情况是难以接受的。类似的情形曾经也发生在里基-卢比奥和达里奥-萨里奇的身上。2009年的选秀大会上,卢比奥当时是状元秀的热门人选之一,他在欧洲篮坛的表现已经征服了无数人的心。但由于卢比奥并没有承诺直接进入NBA,因此直到第五顺位才被森林狼队摘下。两年过后,卢比奥才与森林狼队签下新秀合同。

2014年的选秀大会开始前三天,克罗地亚超级新星达里奥-萨里奇与土耳其俱乐部签下了一份合约,这也就宣告了他将不会直接进入NBA。这让萨里奇的选秀前景一路下滑,奥兰多魔术队在第12顺位摘下了萨里奇,随后将萨里奇送到了费城76人队。今年如果魔术队能够再次捡漏东契奇,那么将可能改变他们整个球队的命运。

东契奇已经在欧洲篮坛证明了自己的实力,也在欧洲杯这样的顶级舞台上入选了最佳阵容,今年是他进入联盟的最好时机。但东契奇本人或许还没有下定决心,这也是他迟迟没有宣布决定的原因。如果他最终放弃下赛季进入NBA,那么拥有前三顺位选秀权的球队很可能不会选择他。

分享: