“巴阿大战”——2018模拟世界杯精彩落幕!

更新日期:2018-06-11 11:08:47|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:鞠客足球|点击:4057次|所属栏目:户外
导读: 经过37天、64场比赛的奋战2018天和骨通贴膏·竞彩模拟世界杯在华润深圳湾体育中心主体育场圆满落幕。 6月10日晚,在当晚最受瞩目的终极决赛——一场“巴阿大战”中,2018年“天和骨通贴膏·竞彩”模拟世界杯冠亚军决赛中,赛前很多人看好模拟巴西的铁狼青训队,因为他…

经过37天、64场比赛的奋战2018天和骨通贴膏·竞彩模拟世界杯在华润深圳湾体育中心主体育场圆满落幕。

6月10日晚,在当晚最受瞩目的终极决赛——一场“巴阿大战”中,2018年“天和骨通贴膏·竞彩”模拟世界杯冠亚军决赛中,赛前很多人看好模拟巴西的铁狼青训队,因为他们拥有10位巴西球员,是真正的“巴西队”。但赛前,模拟阿根廷的解优人才网教练“球王”黄南夫在接受采访时表示:“这场比赛有得一拼,我们并不比对手差多少。事实也是如此,双方在90分钟内踢进1:1平手,最后点球决胜负解优人才网以6:5胜出,夺得了本届模拟世界杯的冠军。

决赛场上气氛热烈

晶报模拟世界杯这场”巴阿大战“吸引了近千球迷到场,球迷们的锣鼓声、加油声声震屋瓦。决赛注定会激烈,很考验主裁判的专业性,本场主裁冯佳的判罚非常到位,使得双方奉献了一场精彩刺激比赛。

比赛精彩图集,龙耀足球闪耀赛场

模拟巴西的铁狼青训队利用速度,不断撕开对方的防守,而模拟阿根廷的解优人才网的防守反击打得有声有色。在双方都浪费掉几次必进球机会后,终地由巴西队16号队长马龙门前混战中打入一球。

易边再战,解优人才网经过2次战术换人,慢慢控制了比赛节奏,最终在下半时20分钟,由7号刁彬彬将比分扳平。

90分钟打成1:1,比赛不得不由点球大战决出胜负。值得一提的是,在常规时间结束之前,解优人才网用著名守门员梁言换下刘亚男,事实证明,这一换人用意就是为了罚好点球。在前五轮战球决战中,解优人才网和铁狼青训战成了5:5平手,点球进入加罚环节,梁言扑出了铁狼青训队19号的点球,最后一个点球,梁言亲自操刀主罚一蹴而就,最终得冠!

值得一提的是,鞠客足球继续作为晶报模拟赛事的比赛指定用球,龙耀系列足球继续深的球员们的喜爱。2016年晶报模拟欧洲杯赛曾准确预测了当年欧洲杯的冠亚军结果,今年的世界杯赛场是否也会上演巴阿大战呢,拭目以待吧?

2016模拟欧洲杯,“葡萄牙”夺冠

分享:

最新趣闻看点更多新闻>