勒布朗用一只受伤的手比赛!131分钟,85分26篮板32助攻

更新日期:2018-06-11 09:55:49|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:爱搞事儿的小覃|点击:5093次|所属栏目:户外
导读: 本赛季骑士队惨遭勇士队4-0横扫,这对于詹姆斯来说绝对就是一个耻辱。但是在总决赛结束以后,知道詹姆斯带伤上阵的实情之后球迷们心都碎了! 库里为詹姆斯鼓掌 在总决赛结束以后,詹姆斯在采访当中才表示自己在比赛的后三场都是带伤上阵,因为G1比赛的失利, …

本赛季骑士队惨遭勇士队4-0横扫,这对于詹姆斯来说绝对就是一个耻辱。但是在总决赛结束以后,知道詹姆斯带伤上阵的实情之后球迷们心都碎了!

库里为詹姆斯鼓掌

在总决赛结束以后,詹姆斯在采访当中才表示自己在比赛的后三场都是带伤上阵,因为G1比赛的失利,詹姆斯非常的愤怒,用自己的右手当场敲碎了一块白板,最后詹姆斯的右手被挫伤。在比赛的时候詹姆斯什么都没有说,依然坚持着比 赛,三场比赛总共出场131分钟17秒,分别拿下29分9篮板13助攻、33分10篮板11助攻和23分7篮板8助攻。这就是你不得不钦佩詹姆斯的地方,在右手受伤的情况下依然能够有此表现!

勒布朗詹姆斯

不过还是很遗憾詹姆斯被横扫了,上一次詹姆斯总决赛被横扫还是11年前骑士对阵马刺的比赛,那时候邓肯都还在了!勒布朗的敬业精神你不得不膜拜,在他身上很好的诠释了什么才是真正的体育精神!就像詹姆斯的球迷所说的:

勒布朗詹姆斯

“勒布朗詹姆斯,我依然爱你,我们将永远爱你,我们所有人都会永远的关心你!无论你做什么样的决定我们都会坚定不移!因为你才是我们心中的超级英雄!”

分享:

最新趣闻看点更多新闻>