宝哥彩吧:塞内加尔不败 比利时盼大胜

更新日期:2018-06-11 08:31:11|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:宝哥彩吧|点击:6983次|所属栏目:户外
导读: 周一 国际友谊:韩国 vs 塞内加尔 竞彩推荐:负 赔率:2.09 韩国队这半年来的热身赛,除了赢摩尔多瓦和洪都拉斯等弱队,其他比赛非平即负。上场面对实力远逊于自己的玻利维亚,被对手逼平,大赛前状态并没有调整至最佳。球队虽然旅欧球员较多,但整体实…

周一 国际友谊:韩国 vs 塞内加尔

竞彩推荐:负 赔率:2.09

韩国队这半年来的热身赛,除了赢摩尔多瓦和洪都拉斯等弱队,其他比赛非平即负。上场面对实力远逊于自己的玻利维亚,被对手逼平,大赛前状态并没有调整至最佳。球队虽然旅欧球员较多,但整体实力上无法与前年的太极虎相比。赛前媒体曝出头号球星孙兴慜,和郑佑荣发生争吵,队内气氛不和谐。今晚取胜较难。

塞内加尔热身赛同样发挥不好。他们此前被弱旅卢森堡逼平,然后又输给了克罗地亚。不过马内、库利巴利领衔的塞内加尔,实力还是不容置疑的。塞内加尔选择韩国作为热身对手,是要模拟同组对手日本队的打法。本组还有强敌哥伦比亚和波兰,如果他们拿不下日本,出线基本无望。从战意上来说,塞内加尔更强,值得高看。

亚盘初盘开出客让半球低水和客让平半高水,机构更为看好世界排名第27位的塞内加尔。在两队近况都不太好的情况下,数据合理。资金注入后,统一为客让平半低水,塞内加尔值得一搏。

周一102 国际友谊 比利时 vs 哥斯达黎加

竞彩推荐:让胜平 赔率:2.80/3.78

比利时在周中主场3比0击败埃及,全队状态良好,磨合程度基本到位。欧洲红魔在近11场的比赛中,赢下了9场,球队的进攻和防守两端表现都是非常出色。本场取胜无疑。

客队上一场败给英格兰,士气遭遇较大打击,近5场国际赛比赛输掉其中4场,客战能力非常糟糕。本场做客不宜高估。

亚盘初盘开出主让两球低水,对上盘信心较足。资金介入后,盘口降到球半/两球中高水,诱下明显。结合两队近期的战绩和整体的实力,因此本场比赛看好比利时大胜哥斯达黎加。竞彩推荐让胜平过关。

分享: