杜兰特发推“明晚上吉米鸡毛秀”庆祝总冠军,威少随后发推“这个世界,早上好”!

更新日期:2018-06-11 00:10:31|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:我的篮球团|点击:8958次|所属栏目:户外
导读: 杜兰特发推“明晚上吉米鸡毛秀”庆祝总冠军,威少随后发推“这个世界,早上好”! 外界都说这个赛季是杜兰特的,为什么这么说呢,首先杜兰特带领勇士夺取了2018年总冠军,这是其一,其二,杜兰特获得了FMVP这个殊荣,这个赛季杜兰特是样样得意,甚至最近曝光率很高,闪光灯全…

杜兰特发推“明晚上吉米鸡毛秀”庆祝总冠军,威少随后发推“这个世界,早上好”!

外界都说这个赛季是杜兰特的,为什么这么说呢,首先杜兰特带领勇士夺取了2018年总冠军,这是其一,其二,杜兰特获得了FMVP这个殊荣,这个赛季杜兰特是样样得意,甚至最近曝光率很高,闪光灯全对着杜兰特,杜兰特沉浸在甜蜜蜜中。

今天杜兰特兴高采烈在推特上发文写道:“出发吧#DubNation!我周一(明天)晚上会上@吉米鸡毛秀庆祝背靠背总冠军。”

杜兰特也嘚瑟一回,上这一档节目庆祝背靠背总冠军,也是一种光荣,杜兰特在推特上透露给大家,希望大家快来看,也许杜兰特在节目中还有故事呢。

不知道是不是巧合,随后威斯布鲁克在Instagram上发布了一张自己儿子的萌照(见新闻配图)并配文写道:“这个世界,早上好。”

“这个世界,早上好,”贴在儿子这张照片上,意思孩子是早上八九点钟的太阳,还有儿子是父亲心目中的太阳,有儿子的父亲比什么都幸福,不亚于得一个总冠军。

众所周知,威少和杜兰特曾经是战友、队友朋友,号称雷霆“王炸”,可是杜兰特加盟勇士之后,两人关系一度很糟糕,虽然两人已经化干戈为玉帛,但是心里还是存在着不愉快。

威少早就当了父亲,而杜兰特还是单身一人,一个拿到总冠军,一个有了心头肉,不知道威少会不会有这种想法,你那总冠军到处炫耀、嘚瑟,我就拿我儿子出来炫耀、嘚瑟,但愿这两条推特是一个巧合, 儿子好,还是总冠军好,每一个人看法可能不一样。

世上的事情,很难两全其美,威少至今没有一枚冠军戒指,会终生遗憾,希望杜兰特赶紧结婚,生儿育女,就两全其美了!

分享: