《奔跑吧2》女嘉宾一出场,邓超直接上去抢,陈赫:就一只手还不老实!

更新日期:2018-06-11 02:01:58|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:晓峰娱乐八卦|点击:4323次|所属栏目:户外
导读: 《奔跑吧2》相信大家都看过吧,这是一档非常好看的大型明星真人秀表演节目,其中由:邓超、baby、王祖蓝、陈赫、郑恺、鹿晗、李晨、等明星的参演,而且还迎来了老朋友杨幂的回归。 导演组一说老朋友要回归,陈赫的反应最强烈,不要老朋友,我要新朋友,而且要会踢足球的。陈赫你…

《奔跑吧2》相信大家都看过吧,这是一档非常好看的大型明星真人秀表演节目,其中由:邓超、baby、王祖蓝、陈赫、郑恺、鹿晗、李晨、等明星的参演,而且还迎来了老朋友杨幂的回归。

导演组一说老朋友要回归,陈赫的反应最强烈,不要老朋友,我要新朋友,而且要会踢足球的。陈赫你还不知道她是谁你就开始拒绝,不要后悔哦。

这位老朋友一出场邓超简直不要太开心,表情也是十分的到位,超哥咱能含蓄一点吗?知道你非常的喜欢她,但是也不要表现的这么明星好不好。

这次杨幂是作为老队员强势回归,被导演组分配到了红队,但是邓超不管这一套,直接上手开抢,超哥就是超哥,哪怕是一只手受伤了还是很活跃。

邓超成功的将杨幂拦截,陈赫伸出去的手,非常的尴尬,笑坏了看热闹的baby与鹿晗。

陈赫可不是好欺负的,这样的尴尬气氛怎么可以,直接现场与超哥杠上了。而且陈赫直接说到超哥痛处,就一只手了还这个样子,身后的杨幂不知道怎么好,也不知道该怎么说,真没想到自己这么抢手。

邓超与陈赫可以说在每一期都承包了很多的笑点,可以说是兄弟团搞笑的担当,小伙伴们喜欢这两位吗?

分享: