北京国安感谢延边送来了朴成和池忠国

更新日期:2018-06-10 16:15:00|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:开心就是好日子|点击:5086次|所属栏目:户外
导读: 今天看到了一位北京国安球迷长达四百多字的评论,其中心就是表达对延边队的感谢,感谢他们培养了池忠国和朴成。 从延边队引入的池忠国和朴成已经是北京国安中场不可缺少的大将,而且他们以自己的拼劲赢得了球迷的好感。前不久,媒体对北京国安的六位新援做了点评,请球…

今天看到了一位北京国安球迷长达四百多字的评论,其中心就是表达对延边队的感谢,感谢他们培养了池忠国和朴成。

从延边队引入的池忠国和朴成已经是北京国安中场不可缺少的大将,而且他们以自己的拼劲赢得了球迷的好感。前不久,媒体对北京国安的六位新援做了点评,请球迷选出自己心目中的最佳引援,池忠国得票数仅次于巴坎布位居第二名。尤为让人动容的是,评论区里的留言都是支持池忠国的。在自媒体界有个说法,不怕麻烦写评论的,都是很挑剔的人。可以说,池忠国赢得了最挑剔的球迷的认可。

自从中赫集团入主北京国安俱乐部,球队发生了很大的变化,走了不少球员,也引入了新人。个人观点,不喜勿喷,任何人到一个新的环境,新的集体,都要有一个适应过程。在这期间,大家应该多互相包容,互相鼓励。北京国安今后还会来新人,他们或许因为一时的不适应,表现不佳,大家不妨多等一等,看一看后再下评论。

竞技体育是残酷的,有得意之人,就会有失意之人。希望每位球迷都多一点包容之心。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>