C罗无意续约皇马,新合同年薪少梅西内马尔1500万

更新日期:2018-06-10 15:36:45|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:非专业说球|点击:3305次|所属栏目:户外
导读: 据西班牙媒体报道,皇马当家球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已给俱乐部下达最后通牒,C罗觉得自己没有受到俱乐部的重视和尊重。而皇马方面立即采取行动,已经正式向C罗提供了一份2500万欧元的年薪+750万欧元的奖金的新合同。 虽然新合同已经较C罗的现在的薪水有…

据西班牙媒体报道,皇马当家球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已给俱乐部下达最后通牒,C罗觉得自己没有受到俱乐部的重视和尊重。而皇马方面立即采取行动,已经正式向C罗提供了一份2500万欧元的年薪+750万欧元的奖金的新合同。

虽然新合同已经较C罗的现在的薪水有了不少的提升,但是距离梅西和内马尔4000万欧元的年薪还是有不小的差距。而C罗似乎并没有被皇马开出的条件所打动,而他的经纪人门德斯与皇马的谈判也是毫无进展。

据悉,法甲豪门巴黎圣日耳曼和英超曼联队都有意招揽C罗加盟。

分享: