恩比德与西蒙斯因推特事件产生隔阂,76人苦苦经营

更新日期:2018-06-10 15:35:25|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:侯晴天|点击:7721次|所属栏目:户外
导读: 北京时间6月10日,76人队的小号事件已经告一段落,最终经查明,在经营这些小号的是他们的前运营总裁科朗洛基的妻子芭芭拉,而最终科朗洛基也选择了辞职,不过这件事情所引发的余波令76人措手不及! 著名NBA记者克里斯-谢里旦爆料,76人的两位当家球星本-…

北京时间6月10日,76人队的小号事件已经告一段落,最终经查明,在经营这些小号的是他们的前运营总裁科朗洛基的妻子芭芭拉,而最终科朗洛基也选择了辞职,不过这件事情所引发的余波令76人措手不及!

著名NBA记者克里斯-谢里旦爆料,76人的两位当家球星本-西蒙斯和乔尔-恩比德因为推特事件而产生了隔阂,而且他们之间的关系现在看起来很糟,甚至难以维系下去。

在之前推特小号发布的消息中,恩比德与西蒙斯经常会被拿出来作比较,而这些小号都在夸赞西蒙斯,并称西蒙斯才是球队的基石,而恩比德即便保持健康,也打不到波尔津吉斯的高度。目前并不清楚两人产生矛盾的直接原因,但是或许与推特中一位吹捧西蒙斯而贬低恩比德有一定关系。

如果双子星的感情最终无法修复,76人最终很可能会选择交易西蒙斯,留下恩比德。虽然西蒙斯的健康情况看起来比恩比德更令人放心,但是考虑到恩比德本赛季并没有受到严重伤病的侵袭,恩比德的健康状况正在逐渐好转,再搭配上富尔茨,他们依旧有令人垂涎的天赋。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>