刘诗雯王曼昱2-0领先连输2局险胜晋级 国乒全国冠军横扫日本

更新日期:2018-06-08 01:46:37|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:宙斯体育|点击:9799次|所属栏目:户外
导读: 日本乒乓球公开赛今天开始了正赛首日较量,在女双比赛中,国乒派出的世界冠军组合刘诗雯/王曼昱、全国冠军组合顾玉婷/木子获得全胜晋级。 在去年的全运会中,女乒2位打法凶猛的猛将组合顾玉婷/木子一路击败丁宁/刘诗雯、陈梦/朱雨玲夺得了女双冠军,2人的双打实…

日本乒乓球公开赛今天开始了正赛首日较量,在女双比赛中,国乒派出的世界冠军组合刘诗雯/王曼昱、全国冠军组合顾玉婷/木子获得全胜晋级。

在去年的全运会中,女乒2位打法凶猛的猛将组合顾玉婷/木子一路击败丁宁/刘诗雯、陈梦/朱雨玲夺得了女双冠军,2人的双打实力之强可见一斑。此次日本公开赛,顾玉婷/木子终于被派出来参加双打比赛,她们以3-0横扫吊打日本双削组合桥本帆乃香/佐藤瞳晋级,3局比分是:11-8、11-9、11-7。

在另外一场比赛中,国乒世界冠军组合刘诗雯/王曼昱首次亮相,她们在总分2-0领先时突然掉线连输2局,幸亏在决胜局锁定胜局,最终,刘诗雯/王曼昱以3-2险胜新加坡的林叶/于梦雨,5局比分是:11-3、11-6、7-11、9-11、11-8。

最终,国乒2对组合一起杀进8强,刘诗雯/王曼昱下轮比赛对手是日本的王牌组合伊藤美诚/早田希娜,这又是一场引人关注的焦点大战。

分享: