三对柴犬新人办集体婚礼,百只柴犬观礼,网友:狗都结婚了,我还单着

更新日期:2018-06-12 02:13:52|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:宠物奇趣汇|点击:5225次|所属栏目:动物
导读: 现在有越来越多的人养宠物,宠物对于主人来说就像是精神支柱,与其说是宠物,不如说是家人更为贴切。我相信很多人养宠物的初衷是想给自己枯燥的生活增添乐趣,可随着相处的时间变长,宠物许多暖心的举动让主人早已把它当成自己的孩子一样看待。 6月9日,上海举办了一…

现在有越来越多的人养宠物,宠物对于主人来说就像是精神支柱,与其说是宠物,不如说是家人更为贴切。我相信很多人养宠物的初衷是想给自己枯燥的生活增添乐趣,可随着相处的时间变长,宠物许多暖心的举动让主人早已把它当成自己的孩子一样看待。

6月9日,上海举办了一场特殊的婚礼,三对柴犬“新人”喜结连理,集体婚礼的现场还有近百只柴犬到场祝贺。其中一对“新人”是青梅竹马,从小一起玩到大,双方的主人均表示:不想为了繁殖而交配,希望它们有感情基础。

丈母娘:“小柴啊,别想着再出去勾搭其它姑娘了啊,要是让我发现了,有你好看”

小柴:“放心吧,咱们都领证了,三妻四妾可是犯法的”

狗狗婚礼的仪式和人的婚礼一样,交换信物、倒香槟、切蛋糕、交杯酒......一件都不落,现场满满的都是狗粮,甜得连“老母亲”主人都羡慕。

网友们看到这一幕都纷纷送上自己的祝福,“连狗狗结婚了,我还是单身”、“我很好奇,宾客要给份子钱吗?一袋狗粮?”、“这是真狗粮”......

分享: