蓝猫生了一窝小奶猫,主人看到其中一只,忍不住笑喷了!

更新日期:2018-06-11 11:03:36|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:宠物新鲜乐园|点击:8427次|所属栏目:动物
导读: 现在养猫的人越来越多了,因为猫咪长相可爱性格傲娇,基本上没有人能抵抗猫咪的卖萌攻势,尤其是猫咪们小的时候,更是能让人分分钟萌哭!其中蓝猫是一种十分受欢迎的猫咪,它们一个个都长得肉呼呼的,性格也十分的温顺,十分的适合家庭饲养! 一位宠主就养了一只大蓝猫,前一阵子,主…

现在养猫的人越来越多了,因为猫咪长相可爱性格傲娇,基本上没有人能抵抗猫咪的卖萌攻势,尤其是猫咪们小的时候,更是能让人分分钟萌哭!其中蓝猫是一种十分受欢迎的猫咪,它们一个个都长得肉呼呼的,性格也十分的温顺,十分的适合家庭饲养!

一位宠主就养了一只大蓝猫,前一阵子,主人给蓝猫找了一个男友,没有多久蓝猫就怀孕了,可把主人给高兴坏了!之后就是精心的伺候准蓝猫妈妈!

两个月后,蓝猫终于生出了一窝小奶猫。一个个都长的肉呼呼的,有蓝白的还有纯蓝的,看上去简直萌到哭!当主人看到其中一只的时候,瞬间就忍不住笑喷了!

只见这只小奶猫一脸的呆萌,舌头还伸在外面,看上去简直不能更傻了!这么可爱的一只小奶猫。真的是萌的人心都要化了!只想吸猫!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>