手捧18公斤鬼头刀笑开怀,突然一阵黑影,鱼没了…

更新日期:2018-06-11 13:31:50|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:全球喵星总部|点击:5853次|所属栏目:动物
导读: 每一位垂钓的人都希望能够钓到大鱼,当钓到大鱼时,一定是开心不已,非常自豪,肯定是要拍照留念的,将这激动人心的时刻,记录下来,好到处显摆。近日,国外有一位垂钓者,就遭遇了开心又尴尬的一幕。 这位垂钓者在墨西哥的一处码头上,钓到了超大鬼头刀鱼,有18公斤…

每一位垂钓的人都希望能够钓到大鱼,当钓到大鱼时,一定是开心不已,非常自豪,肯定是要拍照留念的,将这激动人心的时刻,记录下来,好到处显摆。近日,国外有一位垂钓者,就遭遇了开心又尴尬的一幕。

这位垂钓者在墨西哥的一处码头上,钓到了超大鬼头刀鱼,有18公斤重。兴奋的哥们儿直接招呼摄影师抓紧时间拍照,正当摄影师摁快门的时候,一个黑影,以迅雷不及掩耳响叮当之势,将这位垂钓者双手捧的战利品,拽住尾部活生生的拉走了。

这位垂钓者眼睁睁的看着战利品被抢走,却无能为力。因为他都不知道是谁抢走的,只看到是一条黑影。

当时,垂钓者只能尴尬的站在那里,看着空空的双手,不知道该笑还是该哭。

在事后查看照片的时候,才发现了真凶。

还别说这位这个偷鱼者,下手真是快狠稳准,堪称堪称小偷界的模范。

版权声明:“全球喵星总部”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,未经授权请勿转载。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>