猴妈妈在高速路上被车撞死,小孤猴被好心人营救,还交到不可思议的好朋友

更新日期:2018-06-11 08:29:55|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:天天萌宠|点击:4127次|所属栏目:动物
导读: 图上这只小猴子名叫贺拉斯,生活在津巴布韦,几年前当被人们发现时它刚刚遭遇了不幸,它的妈妈在高速路上被车撞死,贺拉斯紧紧地依偎着死去的妈妈,很长时间都不愿意放手。可怜的贺拉斯就这样成了孤猴。幸运的是,好心人将它送到了特瓦拉野生动物保护区,在那里它受到了无…

图上这只小猴子名叫贺拉斯,生活在津巴布韦,几年前当被人们发现时它刚刚遭遇了不幸,它的妈妈在高速路上被车撞死,贺拉斯紧紧地依偎着死去的妈妈,很长时间都不愿意放手。可怜的贺拉斯就这样成了孤猴。幸运的是,好心人将它送到了特瓦拉野生动物保护区,在那里它受到了无微不至的关怀,甚至还交到了很多不可思议的朋友。

贺拉斯和它的小伙伴

特瓦拉野生动物保护区内有各种各样获救的动物,包括猫咪、狗狗、小鹿、狮子、羚羊等。乍听起来,这个环境对于贺拉斯的成长不是很有利,但事实上情况的发展令人出乎意料。

相似的体型让这只小猫咪最先成为贺拉斯的朋友

刚刚来到陌生的环境,贺拉斯如同一个无助的小婴儿,尤其是看到各种陌生的物种更是让它手足无措,不过大家对这位新成员倒是十分热情。最先与贺拉斯建立友谊的是图上这只小猫咪,大概是因为它们体型相近又同病相怜吧。

贺拉斯与猫咪朋友睡在一起

慢慢地,贺拉斯开始适应保护区的环境,和大家开开心心地玩到了一起。就连体型比它大很多的动物,也慢慢加入了它的朋友圈。

和好朋友在一起,贺拉斯非常放松

随着贺拉斯慢慢长大,它变得非常喜欢打盹,尤其是和它的猫咪朋友在一起时,他几乎随时随地都能眯上一小会儿。

当然,贺拉斯性格中也有很调皮的一面,比如拿爪子捂住小鹿的眼睛啦。从这个画面也能看出来,它们相处得非常融洽。

每天和这么多好朋友在一起,真的是一件很幸福的事情呢。

亲,让我趴着你睡一会儿哈,就一会儿。

贺拉斯和好朋友在一起

没事的时候,和喵星人一起爬爬铁丝网,这也是它和喵星人好朋友共同的特长呢。

图上这只汪星人名叫Keiko,是贺拉斯在特瓦拉最亲密的朋友之一,它们经常形影不离。

贺拉斯和好朋友Keiko紧紧搂在一起,亲密关系表露无疑。

贺拉斯与好朋友在一起玩耍

贺拉斯与好朋友在一起玩耍

贺拉斯与好朋友紧紧搂抱在一起

真是个温暖有爱的大家庭,祝福贺拉斯和它的小伙伴能够健康快乐成长!

关注天天萌宠,每天分享关于动物的温暖故事。这世界很美好,值得我们为之努力!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>