牧羊犬的日常工作:动能凌波微步,静能佛系慈祥!

更新日期:2018-06-11 04:20:18|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:萌宠秀|点击:8896次|所属栏目:动物
导读: 牧羊犬,专业从事放牧工作的犬,是农场主们必不可少的好帮手,它不仅作为赶回家畜的看守者,也负责将牛羊运到市场进行交易。 接下来,我们就来看一看这种高智商工作狂狗狗的日常工作~ 作为一只有些“工作狂”外号的狗狗,牧羊犬工作起来是非常认真而且聪明的,我们…

牧羊犬,专业从事放牧工作的犬,是农场主们必不可少的好帮手,它不仅作为赶回家畜的看守者,也负责将牛羊运到市场进行交易。

接下来,我们就来看一看这种高智商工作狂狗狗的日常工作~

作为一只有些“工作狂”外号的狗狗,牧羊犬工作起来是非常认真而且聪明的,我们先来看几只牧羊犬赶一大群羊群的场景。

只见,数只牧羊犬追逐在羊群的后面,催促着羊群往前奔跑,到了一个三岔路口时,几只牧羊犬急忙赶到了羊群前面,分工合作从两面包抄。

轻轻松松的,这几只牧羊犬把这一大群羊赶回了农场,这工作效率666。

牧羊犬也是一种动静皆宜的犬类,工作的时候它能够很有效率的“动”,不工作的时候它也会静下来,很慈祥的照顾一些小羊羔。

下图中的小牧羊犬:老大!快来啊!这有一只羊挑衅我!

随历史的发展,牧羊犬逐步受到各国皇室的喜爱,以至于上流阶层和普通民众都逐渐把它当成观赏犬饲养,现在的牧羊犬也更多的是当一只温和聪明的宠物。

一只动能凌波微步,静能佛系慈祥的工作狂狗狗,你要pick一下么?

分享: