《战狼3》剧本已过审,男主将由三人竞选,网友:谁来票房都差不了

更新日期:2018-06-12 00:05:48|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:松鼠领域之数字飙榜|点击:3714次|所属栏目:爆笑
导读: 随着《战狼》的好口碑,《战狼2》的高票房,《战狼3》获得了前所未有的期待,套一句小品种的台词:看完《战狼2》就想看《战狼3》,都在哪憋着呢。 确实,《战狼2》为我们带来的震撼绝对是史无前例的,不但打破多项记录,更是将几位演员的事业推向了一片新的巅峰。…

随着《战狼》的好口碑,《战狼2》的高票房,《战狼3》获得了前所未有的期待,套一句小品种的台词:看完《战狼2》就想看《战狼3》,都在哪憋着呢。

确实,《战狼2》为我们带来的震撼绝对是史无前例的,不但打破多项记录,更是将几位演员的事业推向了一片新的巅峰。而《战狼3》更是吸引了众多明星的加盟,刘德华就曾公开说过:不要钱,能演就行。

近日,《战狼3》的剧本已经过审,现在正在海上试镜。据知情人士爆料,配角已定,将由段奕宏,彭于晏等人出演,女一号换成了大家熟悉的余男,而男一号现在还未确定,不过冷锋这个角色将从以下三人中选出。

三人分别是吴京,赵文卓,李连杰。知情人士说:李连杰也有意参演本剧,不过首先李连杰的身体不是很好,并且现在李连杰在忙慈善的工作,所以还不确定是否真正出演,不过如果确定出演,就一定是男一号。

其次是赵文卓,赵文卓的口碑一项很好,但是近些年也出演了一些烂片,不过这不影响他的演技,吴京也很期待赵文卓的加入。

最后是吴京自己,如果以上两人均无法参演的话,吴京将带伤参演,吴京在拍摄《战狼2》的时候受伤严重,本来想退居幕后,不过民众的呼声很高,吴京表示,如果以上两人都不能参加的话,本人亲自拍摄。

以上的候选男主角,不知道大家希望谁来演出呢?

分享: