方丈媳妇出镜老公正名:满身纹身不一定是坏人,不要以貌取人!娜美对话散打哥:全网处的好没几个,就你对我们还行

更新日期:2018-06-11 14:22:55|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:许华升影视工作室|点击:6286次|所属栏目:爆笑
导读: 昨晚十点仙家娜美解封回归,在直播中除了墨尘、艾美人以外,直播间的大部分人都是新面孔。而娜美在少了几位来配合搭档后,人气依旧保持在10W+。 在直播中粉丝追问你们为什么不去参加吴迪婚礼,娜美回应:怕我们几个去了惹事,就让我们在家守着。 随后散打哥进入…

昨晚十点仙家娜美解封回归,在直播中除了墨尘、艾美人以外,直播间的大部分人都是新面孔。而娜美在少了几位来配合搭档后,人气依旧保持在10W+。

在直播中粉丝追问你们为什么不去参加吴迪婚礼,娜美回应:怕我们几个去了惹事,就让我们在家守着。

随后散打哥进入直播间刷礼物,娜美也很卖力的给拉关注表示:我们公司安排徒弟几点直播的时候,都不敢安排骡子上9点档害怕你生气,我们就得避开你,因为在全网我们家关系处的好的也没剩几个了,别人都害怕我们家,就你对我们还行,点关注都很丧良心。

前一段时间方丈因为与仙洋的矛盾闹得满城风雨,而方丈也因为接连遭到举报也不得不把回归日期延后,同时也遭到不少粉丝的谩骂。方丈的老婆杜一茗看见老公被骂十分心疼,便开了直播为方丈正名。

杜一茗表示:你们看见他满身纹身就觉得他是流氓,满身纹身怎么了,虽然快手上不让露纹身。但是不见得有纹身就是坏人,不要用外表去定义一个人!他也做了很多好事,只不过我们觉得那没什么好炫耀的!

分享: