终于!王菊“菊势已定”,票数超过孟美岐,王菊C位出道你怎么看?网友直呼辣眼睛!

更新日期:2018-06-11 03:04:03|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:夜伴笑声|点击:3442次|所属栏目:爆笑
导读: 近日,随着创造101节目的播出,越来越多的人开始关注这个号称打造“中国第一女团”的节目,目前已经赛制过半接近尾声,谁将会成为天选之子在女团中C位出道也成了大家激烈讨论的对象。 一直稳居第一宝座的孟美岐是众望所归,无论是实力还是颜值都是不…

近日,随着创造101节目的播出,越来越多的人开始关注这个号称打造“中国第一女团”的节目,目前已经赛制过半接近尾声,谁将会成为天选之子在女团中C位出道也成了大家激烈讨论的对象。

一直稳居第一宝座的孟美岐是众望所归,无论是实力还是颜值都是不二人选,在最近一期节目播出后人气依然第一,不过截止到昨天(6月10号)王菊的票数突然猛增,超过了孟美岐成为第一。

这位曾经濒临淘汰的选手,一路像开了挂一样“逆风翻盘,向阳而生”,虽然喜欢她的人很多,但是她也被网友质疑不适合做女团,C位出道更是辣眼睛,对此你怎么看?

没办法,节目的选拔机制确实是看人气,虽然实力也有一定的关系,但是最终还是以票数为排名出道,有网友直呼这有失公平,会让很多有实力的人不被看到。照这样的发展趋势王菊应该会作为女团C位出道,可是这样的女团真的是大家想要的吗?

分享: