其实日本并不是没有实力研究原子弹,原因说出来觉得以前我们想的都错了

更新日期:2018-06-11 08:41:20|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:每日一说阿军|点击:7775次|所属栏目:爆笑
导读: 日本的军事力量一直以来都比较强,也具有了制造原子弹的最核心的要素,那为什么至今他们还没有原子弹诞生的消息? 原来最基本的原因就是他们不具有适合原子弹试验的场所,日本是一个岛国,平日里板块发生碰撞的几率就很大,如果再加上原子弹的试验,整个岛国就将面临很大的风险,这也…

日本的军事力量一直以来都比较强,也具有了制造原子弹的最核心的要素,那为什么至今他们还没有原子弹诞生的消息?

原来最基本的原因就是他们不具有适合原子弹试验的场所,日本是一个岛国,平日里板块发生碰撞的几率就很大,如果再加上原子弹的试验,整个岛国就将面临很大的风险,这也是为什么日本会想要占领中国领土的原因之一。

还有一个原因就是美国的压制,他们害怕日本会卷土重来,再次发动战争与他们争夺霸权地位,取代美国在国际上的地位。

如今除了五个常任理事国以外,巴基斯坦,以色列和印度也都分别在中国和美国的帮助下完成了原子弹的制造。而德国虽然是最早与原子弹结下缘分的一个国家,但是因为种种原因就在制造原子弹这条道路上半途而废了。

分享: